Os campeões da concorrida 9ª Etapa do Ranking de Salto SHP

21 de agosto de 2017

A movimentação na 9ª Etapa do Ranking de Salto Sociedade Hípica Paulista, entre 17 e 20/8, foi intensa com cerca de 1060 participações nas provas de 0.60 a 1.45 metro. No GP, 1.45 metro, disputado no sábado, 19, a vitória foi de Francisco Musa com Sharapova, um dos 96 descendentes do lendário Baloubet du Rouet, falecido em 7/8, registrados no studbook da ABCCH. Já no domingo, 20, Renato Junqueira com Farah Império Egípcio foi o campeão do concorrido mini-GP, a 1.30 metro. A armação dos percursos esteve a cargo de Gabriel Malfatti. E, como de costume, além dos vencedores prova a prova também foram definidos os campeões na classificação geral de 0.60 a 1.30 metro.

Alta temporada na casa

No final do mês, entre 29/8 e 3/9, a Sociedade Hípica Paulista recebe o Brasileiro de Amadores e a seletiva brasileira rumo a final FEI Chidren´s 2017. Já entre 14 e 17/9 tem a 10ª Etapa do Ranking SHP e na semana seguinte, entre 20 e 24/9, acontece o Concurso de Salto Internacional e Nacional Indoor, o mais evento esperado a cada ano.

Confira a relação de campeões da etapa e clique aqui para ver o resultado completo.