Guilherme Ciampi com Don Camilo é o campeão do mini GP na 6ª Etapa do Ranking de Salto SHP

28 de maio de 2017

Fechando a 6ª Etapa do Ranking de Salto Sociedade Hípica Paulista foram 51 conjuntos que largaram no mini GP, a 1.35 metro, com armação de Gabriel Malfatti. Nove habilitaram-se ao concorrido desempate no picadeiro fechado da casa. Montando Don Camilo, Guilherme Ciampi foi o segundo conjunto no desempate e cruzou a linha de chegada sem faltas em 34s39, marca que permaneceu imbatível até o final.

Guilherme Ciampi e Don Camilo a caminho da vitória

Raphael Machado Leite com Chiara JMen, sétimo no desempate, chegou perto e sem faltas em 34s55 sagrou-se vice-campeão.

Raphael e Chiara JMen

Já o 3º posto ficou com amazona catarinense Mariana Cassettari apresentando Cehip Ana Carla Supra Botupharma, pista limpa, 42s77.

Mariana e Cehip Ana Carla Supra Botupharma

Em 4º lugar chegou Lucio Osório com SL Ilustre, uma falta, 35s11.

Lucio em ação com SL Ilustre

Em 5º lugar chegou José Luiz Guimarães de Carvalho com California RT, um derrube, 35s51.

Zé Luiz  com California RT

João Paulo Gouveia e SL Bombástico fecharam o placar na 6ª colocação, uma falta, 44s30. A disputa distribuiu R$ 20 mil em premiação.

João Paulo apresentando SL Bombástico

Comemoração no pódio do mini GP com presença de Romeu Ferreira Leite Jr, presidente da SHP e do ex-cavaleiro olímpico Marcelo Blessman ladeando a namorada do campeão Guilherme

Essa semana, o Concurso de Salto Nacional 4* 46ª Copa São Paulo, mais antigo concurso do país, movimenta a Sociedade Hípica Paulista, entre 31/5 e 4/6. A entrada é franca.