Felipe de Biase, Kate de Wind e Luiza Ribeiro no pódio do Paulistão Jovem Cavaleiro 2017

27 de junho de 2017

No Campeonato Paulista, entre 22 e 25/6, no Clube Hípico de Santo Amaro, foram definidos os títulos estaduais 2017 da categoria Jovem Cavaleiro (12 a 21 anos), Masters com show da SHP e Salto Iniciante. Na categoria Jovem Cavaleiros, a exemplo da Master,  a disputa se deu em quatro alturas: 1, 1.10, 1,20 e 1.30 metro, todas com armação de Gabriel Malfatti.

O melhor resultado dos jovens cavaleiros da SHP coube a Felipe di Biase Monteiro Valente com Fabricio que fechou a terceira e última prova da categoria Jovem Cavaleiro Top, a 1.30 metro, totalizando com 8 pontos perdidos na competição, empatado com Rafaela Junqueira Stamato Perrone com Tornado Santa Rosa. No desempate na corrida pela medalha de prata Felipe e Fabricio Método não deram chances aos adversários e sem faltas em 38s99 faturaram o título. Sagrou-se campeã Maria Chuluck Scofano com Vital d Ecaussines, por Ribeiro Preto, quatro pontos e Rafaela com Tornado Santa Rosa, foi bronze, também representando a Hípica de Ribeirão. Montando Gazarinparflan VD Kleyenberg, Felipe ainda arrematou o 4º posto.

Felipe com Fabricio Método: vice campeão paulista Jovem Cavaleiro Top pelas cores da SHP; img: Janne Ruiz Zaviasky

Na categoria Jovem Cavaleiro, 1.20 metro, duas amazonas da SHP subiram ao pódio. Kate de Wind com seu Winner foi 4ª colocada totalizando 5 pontos perdidos e Luiza de Alcantara Machado Sá Costa Ribeiro com LF Poderosa, 6ª, 13 pontos perdidos.

Kate de Wind sempre no placar

Luiza e LF Poderosa em salto perfeito; img: Tupa Vídeo

Essa semana, entre 29/6 e 2/7, o Paulistão 2017 segue com as categorias Mini-mirim, Pré-mirim, Mirim e Cavalos Novos. Na 3ª e última semana, entre 5 e 9/7, acontece a decisão das categorias do Campeonato Paulista Pré-junior, Junior, Amadores e Senior. Veja o programa, o encerramento das inscrições é na segunda-feira, 3/7, às 18h00.