Menu Almoço Dia dos Pais

28 de julho de 2016

Domingo, 14/8

Reservas com Andrea Oliveira: andrea.oliveira@shp.org.br ou no telefone 5504 6152
R$ 80,00 – incluso uma garrafa de vinho para cada 4 pessoas (taxas a parte)
R$ 40,00 – crianças até 12 anos

Atração Musical

Entradas:
Bowl de folhas nobres com nozes glaceadas
Salada de rúcula com tomate seco e mozzarella de búfala
Cuscuz marroquino com frutas secas
Tomate recheado com mousse de queijo
Carpaccio de zucchini com amêndoas laminadas
Quiche de alho porro
Seleção de queijos e frios
Cesta de pães variados

Pratos quentes:
Arroz branco
Filét mignon a Wellington
Laminas de batata ao molho bechamel gratinada com queijo Bolantine de frango com presunto cru e aspargos verdes na manteiga de sálvia
Salmão grelhado com molho de maracujá
Legumes ao vapor (batata doce, cenoura, brócolis e couve flor)
Conchiglia de ricota ao molho de tomates frescos

Sobremesas:
Terrine de chocolate com amêndoas
Pudim de leite
Cheesecake com calda de damasco turco
Strudel de maçã com especiarias
Bavaroise de frutas vermelhas
Torta tiramisù
Tortinha de frutas
Pêssego em calda
Sorvete de coco

 

Notícias Relacionadas

Giulia Scampini emplaca em 3º no mini GP no Nacional de Curitiba

Foram 78 os concorrentes que largaram no mini-GP, a 1.40m, no Concurso de Salto Nacional Cidade de Curitiba, na tarde desse sábado, 10/8. Habilitaram-se ao desempate na pista principal da Sociedade Hípica Paranaense com percurso armado pela course-designer...