Giancarlo Aquino, Kate de Wind e Jennifer Foster se destacam no CSN D Maio

02 de maio de 2017

No final de semana, entre 28/4 e 1º de maio, teve participação de representantes da Sociedade Hípica Paulista no Concurso de Salto Nacional D Maio, no Clube Hípico de Santo Amaro. Na classificação geral da categoria Amador, a afinada dupla Giancarlo Aquino e Latina do Gerezin faturaram o título com 2º, 1º e 5º lugar e na categoria Amador – 1.20 metro. O cavaleiro e deputado baiano Carlos Felipe de Souza Leão foi vice com Nobel D ´Enhaut e 3º montando Cullinam GMS.

Giancarlo voando com Latina; img: Duílio Andrade

Entre os jovens talentos, o destaque da Hípica Paulista ficou por conta de Kate de Wind quem montando Lumi Lou garantiu um 1º, 3º e 1º, respectivamente, ao longo dos três competição conquistando o título de campeã Pré-junior. Montando Sir Leik Joter, Kate ainda foi 3ª colocada. O vice campeonato ficou o cavaleiro da casa Raphael Mari montando Carmela C JMen II.

Kate em salto perfeito; img: Duílio Andrade

Na categoria Amador Top, Jennifer Lauren Tardelli Foster com Fernando N 89 Z fechou o pódio Amador Top na 3ª colocação com um 1º, 10º e 2º lugar. Lucas Amoedo Conde com Carantina foi campeão e Fabiana de Stefano com Irlanda, vice, ambos por São Paulo.

Jennifer e Fernando N 89 Z; img: Duílio Andrade