Categoria 1,35m fechou o Concurso Nacional do Indoor 2019

30 de setembro de 2019

Fechando as séries nacionais no Concurso de Salto Indoor 2019, entre 24 e 29/9, no picadeiro coberto Jayme Loureiro Filho da Sociedade Hípica Paulista, a série 1,30 metro contou com 63 competidores. Os percursos foram armados pelo course- designer francês Frederic Cottier e elevados a 1,35 metro de altura no último dia na prova disputada em duas fases.

A categoria Pré Junior teve vitória de Camila Alvares Correa de Siqueira e Emily Polana. A dupla paulista somou 40 pontos nas três provas.

Camila e Emily Polana

Nicole Viscelli Oazen Lua e Gordon C marcaram 39 pontos chegando na 2ª colocação, também por São Paulo. Já pelo Paraná, a 3ª posição foi de Luiz Eduardo Strutz e Troia JMen, com a somatória de 35 pontos.

Camila, campeã, Nicole, vice e Eduardo, 3º

Entre os Amadores Top, a amazona da Sociedade Hípica Paulista Stephanie Behar Braga conduziu GR Armani ao alto do pódio, com 49 pontos.

Stephanie com GR Armani em salto perfeito

Foi seguida por dois competidores de Brasília: Luciana Lossio e Lady Louise JMen em 2º com 44 pontos, e Marco Antonio Modesto Filho em 3º com 40 pontos, apresentando Zorrera 3K.

Paulo Miranda venceu a categoria Jovem Cavaleiro Top conduzindo SL Ópio, com 14 pontos por São Paulo. Representando Brasília, sobre o dorso de Carioca Eventos SL Barnabé, Felipe Pereira Teixeira foi o vice-campeão com 12 pontos. A amazona da Hípica Paulista Kate de Wind ficou em 3º lugar montando Felicia P, com 11 pontos.

Kate com sua Felicia P

O pódio Master Top foi ocupado exclusivamente por representantes de São Paulo. No 1º posto, Cesar Almeida e Cuzco de Narcimont, 23 pontos somados em duas vitórias e um 2º lugar.

Cesar e Cuzco de Narcimont

Na 2ª colocação, Eloy Valles Prieto Jr com Salamandra Newman, 16 pontos, e Rimantas Sipas montando Rasputin JMen II chegou em 3º lugar totalizando 15 pontos.