Menu Sexta-feira Santa, 25/3
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Entradas
Mix de folhas com Bacalhau.
Mix de folhas nobres com Quenelle de Bacalhau.
Salada Tropical
Mix de folhas nobres, kani, maga, mozzarela de búfala ao molho de laranja.
Salada Verde
Mix de folhas rasgadas com vinagrete de mel.
Prato Principal
Bacalhau à Braz
Típico prato português que consiste em bacalhau desfiado, batata palha frita, cebola frita em rodelas finas, ovo mexido, azeitonas e salsa picada.
Moqueca de Peixe
Moqueca de peixe à brasileira, acompanhada de arroz branco, pirão de peixe e farofa.
Filet de Linguado
Filé de linguado grelhado ao molho de uvas verdes com champanhe, guarnecido por purê de batata com rúcula.
Fetuccine ao Salmone
Massa longa cozida ao dente, com lascas de salmão.
Sobremesa
Profitelore
Profitelore recheado com sorvete de morango e ganache de chocolate.
Pudim de Leite
Tradicional pudim de leite condensado, cozido em fogo baixo e calda de açúcar.
Sorvete de Flocos
Frutas laminadas em fatia
Preço: R$ 49,00 + Taxas por pessoa
Menu Domingo de Páscoa, 27/03
Buffet de entradas
Mescla de folhas nobres com estrelas de carambola
Carpaccio de tomate com pesto de azeitonas pretas
Salada de legumes grelhados, com redução de shoyo
Terrina de queijo com chutney de frutas vermelhas
Salada de batata bolinha com lascas de bacalhau, azeitonas
pretas e creme azedo
Seleção de queijos e frios
Quiche de alho poró
Cesta de pães variados e crustines
Pratos quentes
Arroz branco
Penne ao molho de tomates frescos com manjericão
Maminha assada ao molho de alho poró
Batata laminada com molho de queijo branco gratinada
Bolantine de frango recheado com aspargos verdes
e tomate seco
Tomate recheado com pasta de ricota e especiarias
Sobremesas
Pudim de leite
Torre de profi telores
Strudell de maça
Terrina de chocolate
Bolo bem casado
Frutas laminadas
Valor: R$ 49,00 por pessoa + taxas
Serviços: almoço disponível no restaurante das 12h00 às 17h00.