Representantes da casa dominam Nacional de Adestramento na SHP

02 de maio de 2019

Com revezamento entre os juízes internacionais Eddy Wolff, Claudia Mesquita, Sandra Smith de Oliveira Martins, Cesar Lopardo Grana, Cel Marcio Camargo e Lindinha Macedo, sempre três de cada vez, um Concurso de Adestramento Nacional concomitantemente com o Internacional, qualificativo para o Pan 2019, movimentou a Sociedade Hípica Paulista, em 27 e 28/4.

Cavaleiros e amazonas da SHP garantiram vitória na classificação geral em seis das 12 categorias entre outras boas classificações. Na categoria Preliminar Amador Carolina de Arruda Botelho, campeã do ranking paulista e brasileiro elementar e preliminar 2018/2018, montando Chronus Santa Dalila comemorou vitória com dois primeiros lugares, fechando com a média de 66,698%.

Carolina na premiação com seu marida Eduardo Mattar e Ronaldo Bittencourt Filho, presidente da CBH

Na serie Média I Amador vitória para Nicole Binder de Arruda Botelho com J.A. Orpheu do Carnaval, também com duas vitórias, média final de 68,448%.

Nicole com seu J.A. Orpheu do Carnaval

Na série Média II Amador a aluna da Escola de Equitação da SHP Raquel Mendonça Maurell de Mattos com Franco confirmou sua habitual performance com duas vitórias e média de 64,514%.

Raquel em ação com Franco

Já na Média II Profissional , a amazona pan-americana Sarah Waddell com Hillarj garantiu duas vitórias e média de 68,244% na soma das duas provas.

Sarah apresentando Hillarj

Competindo na Forte II, Paula Maria Pinto Souza Nogueira com Estribilho foi a campeã da etapa, 64,839%.

Paula Maria com Romeu Ferreira Leite Jr, presidente da SHP, e Ronaldo Bittencourt Filho, presidente da CBH

O cavaleiro que treina na SHP Kaio Urias com West Goy Gigant do Adonai, venceu na série Cavalos Novos 4 anos.

Kaio com o veterinário Orpheu Avila e Romeu Ferreira Leite Jr

Veja a seguir como ficaram os pódios e clique aqui para visualizar o resultado completo.