Hípica Paulista recebeu o 3º Internacional e Nacional de Adestramento em 2024; confira os destaques da casa

02 de abril de 2024

Entre 21 e 24/3 o terceiro de sete internacionais e nacionais – CDI31 e CAN – todos na Sociedade Hípica Paulista. Estiveram frente ao juri a brasileira Claudia Mesquita, presidente, ao lado da canadense Cara Whitham, Freddy Leyman, da Bélgica, Nicoletta Milanese, da Itália, e do brasileiro Alexandre Leão. Paralelamente foi disputado um Internacional de Paradestramento CPEDI321*.

Manuel Tavares de Almeida, medalha de prata no Pan 2023, com sua nova montaria Ingênuo Interagro
Alexandre Leão, Claudia Mesquita, Carlos Lopes, delegdo técnico, Freddy Lemann, Manuel Tavares de Almeida, vencedor do Internacional Big Tour, Cara Witham e Nicoletta Milanese
Trio de amazonas da SHP dominou a série Média II Aberta: Fernanda Negrelli, vice, Ivana Feres, campeã, e Patrícia Coser, 3ª colocada

A final da competição foram definidos os vencedores na classificação geral – soma de duas provas. Destaque para as séries de Cavalos Novos que nas categorias 6 e 7 anos passaram a ter status internacional. Fazendo jus à condição de principal polo do adestramento no país foram diversos os representantes da casa – entre sócios, profissionais credenciados e proprietários dos animais na SHP – no pódio.

Ricardo Nardy com Rose Noir GG: vencedor da St Georges e Intermediate I

Veja como ficou a classificação geral e flashes dos representantes da SHP.