Campeões da 4ª Etapa do Ranking de Salto SHP

16 de abril de 2019

Em um final de semana movimentado, entre 11 e 14/4, a 4ª Etapa do Ranking de Salto SHP rolou em paralelo com seletiva do Sul-americano da Juventude. No tradicional ranking que em 2019 chegou a sua 27ª edição a armação dos percursos, com provas de 0.60 a 1.40 metro, dessa vez, esteve a cargo do course-designer internacional Helio Pessoa.

Julia P. de Barros comemorou vitória na série Amador A ao lado de seus pais Vanise e Rodolfo Parente e instrutor André Abubakir

No domingo, 14, foram definidos os pódios da classificação geral até 1.30 metro e na sexta, 12, a decisão dos cavalos novos campeões da 4ª Etapa. A 5ª Etapa do Ranking de Salto SHP está agendada entre 9 e 12/5.

A aluna da Escola de Equitação SHP Carolina Vieira de Mello e Silva comemorou vitória na série 0.80m Jovem Cavaleiro B / Amador B
Alunos da Escola SHP destaques na 0.60 metro com os instrutores
Valentina Sverner Arruda, campeã Jovem Cavaleiro A, em flash com sua mãe
O cavaleiro convidado Bernardo Henrique Dias Argemi, vencedor da prova final 1.10, feliz com seu resultado ao lado de seus familiares
A jovem amazona convidada do Pará Giovanna Baptista Braz comemorou vitória na série Jovem Cavaleiro
O cavaleiro da SHP José Vicente Marino, campeão do ranking brasileiro master 2018, sempre na linha de frente
O cavaleiro convidado de Brasília Marco Antonio Modesto Filho garantiu dobradinha na prova final a 1.30 metro
A amazona convidada paulista Teresa Linhares Perez foi a campeã na classificação geral da série 1.30 metro Jovem Cavaleiro Top

Veja a seguir quem foram os campeões da etapa e para conferir o resultado prova a prova – clique aqui.