Novo Quadro de Horários (versão 19/5)
Quinta-feira, 29/4
Prova 1 – 1.05 metro – 9h00 – Ordem de Entrada / Resultado
Prova 2 – 1.15 metro – 11h00– Ordem de Entrada / Resultado
Prova 3 – 1.20 e 1.25 metro – 13h15 – Ordem de Entrada / Resultado
Prova 4 – 1.30 e 1.35 metro – 15h50 – Ordem de Entrada / Resultado
Sexta-feira, 20/5
Prova 5 – 1.05 metro – 9h00 – Ordem de Entrada / Resultado
Prova 6 – 1.15 metro – 10h30 – Ordem de Entrada / Resultado
Prova 7 – 1.20 e 1.25 metro – 12h30 – Ordem de Entrada / Resultado
Prova 8 – 1.30 e 1.35 metro – 14h30 – Ordem de Entrada / Resultado
Prova 9 – 1.40m – 17h00 – Ordem de Entrada / Resultado
Sábado, 21/5
Prova 10a – 0.60m – 9h00 – Ordem de Entrada / Resultado
Prova 10b – 0.80 metro – 9h00 – Ordem de Entrada / Resultado
Prova 10c – 0.90 metro – 9h00 – Ordem de Entrada / Resultado
Prova 11 – 1 metro – 8h30 – Ordem de Entrada / Resultado
Prova 12 – 1.10 metro – 11h50 – Ordem de Entrada / Resultado
Prova 13 – 1.20 metro – 15h40 – Ordem de Entrada / Resultado
Prova 14 – 1.30 metro – a seguir – Ordem de Entrada / Resultado
Domingo, 22/5
Prova 15a – 0.60 metro – 9h00 – Ordem de Entrada / Resultado
Prova 15b – 0.80 metro – 9h00 – Ordem de Entrada/ Resultado
Prova 15c – 0.90 metro – 9h00 – Ordem de Entrada / Resultado
Prova 16 – 1 metro – 08h30 – Ordem de Entrada / Resultado
Prova 17 – 1.10 metro – 10h20 – Ordem de Entrada / Resultado
Prova 18 – 1.20 metro – 12h30 – (mesmo reconhecimento reconhecimento 17 e 18) Ordem de Entrada / Resultado
Prova 19 – 1.30 metro – a seguir – (mesmo reconhecimento reconhecimento 17 e 18) Ordem de Entrada / Resultado
Atenção Quadro de Horários (21/5
Classificação geral do ranking após 2 etapas
Regulamento Taça Divena de Amadores
ATENÇÃO
Informamos a todos – sócios e convidados – que as reservas de cocheiras para a 3ª Etapa do Ranking de Salto SHP, 20 a 23/5, estão encerradas.
Agradecemos a compreensão.
Delegado Técnico: Sr. Caio Sergio José de Carvalho
Desenhador de Percurso: Sr. Gabriel Malfatti
Presidente do Júri: Sr. Marcio Andrade de Oliveira
Comissário Chefe: Sr. Carlos Eduardo Banciela
Obs: As inscrições que forem realizadas fora do prazo terão acréscimo de 20% e as estabulagens em 50%.
Reserva de Estabulagem e Quarto de Sela – somente pelo e-mail salto@shp.org.br