Nina Sagesser é campeã na série 1,10m do CSN Indoor 2021

02 de outubro de 2021

O sábado no Indoor, 02/10, começou com uma prova a 1,15 metro, decisão do pódio geral das categorias Pré Mirim, Jovem Cavaleiro A, Amador e Master A do Concurso de Salto Nacional 31º Indoor.

Nina Sagesser com Catira JMen, campeã na categoria Jovem Cavaleiro A

Essa terceira disputa teve 83 participantes, dos quais 22 habilitaram-se ao desempate ao cronômetro. O zero ponto mais rápido foi do cavaleiro da Sociedade Hípica Paulista Caio Costa que venceu o agrupamento Amador e Master A com Fandango M.

Caroline Cadore com Fenicia Método, vitória com folga entre os Masters A

Para a premiação de pódio os agrupamentos foram desmembrados e cada categoria teve sua premiação em separado. Na disputada categoria Master A, a vitória ficou com Caroline Cadore montando Fenicia Método por Santa Catarina.

Guilherme Teixeira e KTZ Wendy

Guilherme Teixeira e Silva levou KTZ Wendy ao vice-campeonato por Minas Gerais. O cavaleiro sócio da SHP Sergino Mendonça subiu ao 3º lugar do pódio com Cordobes JMen.

Julia Soares e Graf Lena RI, campeãs Jovens Cavaleiros A

As demais categorias da série 1,10m tiveram pódios exclusivamente femininos com um ouro para a Sociedade Hípica Paulista: Nina Sampaio Sagesser e Catira JMen sagraram-se campeãs entre os Jovens Cavaleiros, chegando na 3ª colocação na última prova.

Sophie Roccia e Rosen Fee JMen honraram as cores da casa na categoria Pré Mirim

A medalha de prata na categoria Jovem Cavaleiro A foi para a amazona carioca Julia Dias Soares que montou Graf Lena RI. Paula Rodrigues de Sá e Caschy B JMen ficaram com o 3º posto geral.

Paula Sá com Caschy B JMen

Na Pré-Mirim só deu São Paulo no pódio com Rafaella Frugoli e Bergkamp, conjunto atual campeão paulista e vice-campeão brasileiro da categoria em 1º lugar. Beatriz Siqueira Greco e Silver Sea 3K ficaram com o 2º posto e a representante da SHP Sophie Roccia montando Rosen Fee JMen ficou em 2º lugar na prova, conquistando também o bronze.

Essa dupla é fera: Raffaella e Bergkamp
Beatriz Greco com Silver Sea 3K

Já entre os Amadores A, dobradinha do Rio de Janeiro no alto do pódio com a campeã Priscila Luminatti com Cher do Araucária, e a vice Nathana Bedran Calil e CEHJUR High Light. Victoria Vendramin de Minas Gerais montou Imna Rec e ficou em 3º lugar.