Juliano Carlos vence, Adolpho Lindemberg é 3º e Fernando Schilis, 4º, no Clássico da Copa São Paulo

16 de junho de 2019

Na manhã desse domingo, 16/6, o Clássico, a 1.40 metro, abriu as disputas da 48ª Copa São Paulo na Sociedade Hípica Paulista. Dos 73 conjuntos, 11 foram ao desempate no percurso idealizado por Gabriel Malfatti. Com ótima atuação sem faltas em 36s73, a vitória ficou com o jovem paulista Juliano Loureiro Carlos montando WS Kandanora Z.

Juliano e WS Kandanora Z a caminho da vitória

Sagrou-se vice-campeão Lucas Teixeira Lima com Alpha Condor, sem faltas, 37s47. Com esse resultado, o Lucas largou na frente na 1ª etapa do Hermès Young Talent – voltado a jovens talentos entre 16 e 25 anos – que premia o campeão com uma clínica com o cavaleiro olímpico Pedro Veniss no Sunshine Tour 2020, na Espanha. A 2ª Etapa do Hermès Young Talent acontece no Aniversário do Clube Hípico de Santo Amaro, entre 4 e 8/9, e final rola no CSI-W Indoor na Sociedade Hípica Paulista, de 25 a 29/9.

Lucas com Alpha Condor : vice campeão e líder do Hermès Young Talent

O destaque da casa no Clássico foi Adolpho Carlos Lindemberg apresentando Upsilone de Bliniere que cruzou a linha de chegada sem faltas em 37s72.

Adolphinho em salto perfeito com Upsilone de Bliniere

Outro representante da SHP Fernando Pasmanik Schilis com Dimensional Landritter II do Feroleto emplacou em 4º lugar, pista limpa, 38s36.

Fernando com seu Dimensional Landritter II do Feroleto
Vencedores do Clássico com Romeu Ferreira Leite Jr, presidente da SHP, e familiares