Zé Reynoso papa mini-GP na Final do Ranking de Salto Sociedade Hípica Paulista

10 de dezembro de 2016

O mini-GP da Final do Ranking de Salto Sociedade Hípica Paulista foi de muita disputa na tarde desse sábado, 10/12. Nada menos que 86 conjuntos largaram na 1ª volta com armação de Sérgio Freitas, 27 fizeram pista limpa e 22 efetivamente largaram no desempate. Confirmando a excelente forma, José Roberto Reynoso Fernandez Filho com Anaconda JMen não deu chances aos adversários e com mais um percurso sem faltas em 32s17 garantiu a vitória.

Zé Reynoso e Anaconda JMen a caminho da vitória

Zé Reynoso e Anaconda JMen a caminho de mais uma vitória na temporada 2016

Já a 2ª posição ficou com Luis Carlos Mata, que trabalha com o vencedor Zé Roberto, e montando Impressive JMen fez pista pista limpa, em 32s68.

Luisinho Mata e Impressive JMen em ação na Hípica Paulista

Também andando na casa mesma casa decimal, Pedro Junqueira Muylaert, o Pepê, com Guns n´ Roses emplacou em 3º lugar, 32s83.

Pepe e Guns n´ Roses também deram show de categoria

Nesse domingo, 11/12, a partir das 14h30, o GP, a 1.40 metro, com duas voltas e um desempate, encerra a competição com um carro Hyundai HB 20 para o vencedor e R$ 20,3 mil a serem distribuídos para os classificados do 2º ao 10º posto. Fabio Sarti, Bartholomeu Bueno de Miranda, Pedro Muylaert, José Luiz Guimarães de Carvalho, Frederico Antelo, Lúcio Osório, Francisco Musa, Cesar Almeida, Giulia Scampini, Ana Samaia, Fernando Schilis, Felipe Amaral e José Roberto Reynoso Fernandez Filho, que há uma semana conquistou o bicampeonato brasileiro Senior Top na Hípica Paulista, entre outros, estão entre os favoritos à vitória.

Romeu Ferreira SHP, presidente da casa, com Zé Reynoso e Luisinho Mata

Ao final da tarde de domingo, 11/12, a partir das 17h00, a casa realiza a premiação para os campeões do ano 0.60 a 1.20 metro e cavalos novos de 4/5 e 5/6 anos (considerando que os premiados tem que ter no mínimo 50% de participação). A entrada é franca.

Zé Roberto, Luisinho e Pepê com sra. Neide Guimarães, avó do campeão, Lucinha Rivas e Malu, filha do vice