Zé Luiz Guimarães de Carvalho com Nietzsche du Granit é o campeão paulista senior especial

27 de julho de 2014

ze_nietzsche600

[post_date]

Zé Luiz Guimarães de Carvalho com Nietzche du Granit é o campeão paulista senior especial

Nesse domingo, 27, saiu a definição do Campeonato Paulista Senior Especial, a 1.35 metro, que aconteceu concomitantemente com o Paulista de Seniores e Senior Top, na Sociedade Hípica Paulista. Após o ouro por equipes dos donos da casa, a vitória individual também foi para Hípica Paulista com José Luiz Guimarães de Carvalho apresentando Nietzsche du Grantit.

ze_nietzsche550

Ao final da terceira prova, dois conjuntos zerados foram ao desempate na corrida pelo título. O primeiro em pista foi Raphael Machado Leite que montando Good Luck D´Arco Ter Lindenco fechou sem faltas em 45s92, que lhe renderia o vice-campeonato pela Sociedade Hípica de Ribeirão Preto.

O vice-campeão Raphael  com Good Luck D´Arco Ter Lindenco

O vice-campeão Raphael com Good Luck D´Arco Ter Lindenco

Último a largar Zé Luiz com Nietzsche du Granit, de 12 anos, cumpriu sua missão e com mais um percurso sem faltas, em 40s52, levou o título de campeão paulista senior especial.

“O Nietzsche é de minha aluna Maria Julia de Barros e como ela está viajando e o campeonato foi em casa, resolvi saltar pois sempre gosto de botar os cavalos em forma e boa condição técnica”, com Zé Luiz. “Eu não esperava chegar tão longe, mas após a 2ª prova mudou o foco. Fiz um desempate rápido e seguro: deu tudo certo.”, acrescentou o campeão, satisfeito.

Outros quatro conjuntos com apenas uma falta foram ao desempate na decisão pelo 3º lugar que ficou com Pedro Junqueira Muylaert, o Pepê, e Lou Tanna, pista limpa, 45s06, pela Hípica Paulista. Todas as Finais tiveram transmissão ao vivo com narração de Marcelo Blessmann.

Pepê em salto perfeito com Lou Tanna

podiosenioresp650

Pódio Senior Especial

Campeão José Luiz Guimarães de Carvalho / Nietzsche du Granit – SHP – 0 pp – 0/40s52
Vice Raphael Machado Leite / Good Luck D´Arco Ter Lindenco – SHRP – 0 pp – 0/45s92