Zé Luiz de Carvalho e Arriminium TW não dão chances aos adversários e faturam Copa Ouro na Final do Circuito Indoor AB Concessões

29 de novembro de 2015

Foram 60 os conjuntos que largaram na Copa Ouro, a 1.35 metro, principal disputa da 6ª e última etapa do Circuito Indoor AB Concessões na Sociedade Hípica Paulista na noite do sábado, 28/11. E, como era de se esperar, o desempate foi concorridíssimo com nada menos que 20 candidatos ao pódio. Mas quando se trata de velocidade o resultado não foi surpresa: o cavaleiro da casa José Luiz Guimarães de Carvalho com pequeno anglo árabe Arriminium TW, fazendo jus a sua condição de rei da velocidade mesmo do alto de seus 17 anos de idade, faturou o título com pista limpa em 38s34.

Zé Luiz e Arriminium TW: dupla imbatível

A 2ª colocação ficou com o sempre competitivo cavaleiro Lourenço Vieira da Silva que montando Salamandra Cordina cruzou a linha de chegada sem falas em 39s58.

Lourenço e Salamandra Cordina

Enquanto o 3º posto coube a Artemus de Almeida com Casillero, pista limpa, 40s96.

Artemus e Casillero

Em 4º lugar chegou a  jovem amazona Victoria Junqueira Ribeiro de Mendonça, vice-campeã americana junior 2015, que com Diamant Z fez pista limpa em 44s64. Enquanto o 5º posto ficou em casa com Tais de Souza Arruda e seu Top Horse Deja Vu, sem faltas, 45s19.

Tais e Top Horse Deja Vu

Nesse domingo, 29/11, são disputadas mais três provas com destaque para o GP, a 1.50 metro, que define o campeão do Circuito Indoor AB Concessões a partir das 15h00. Extraoficialmente, José Roberto Reynoso Fernandez Filho, que garantiu cinco vitórias no Circuito, entre elas, a primeira prova, 1.40 metro, da grande final em 27/11, já é o campeão.

Cada GP tem premiação mínima de R$ 50 mil e altura entre 1.40m e 1.55m. A premiação final do Circuito Indoor AB Concessões 2015 é de R$120 mil, sendo R$60 mil para o grande campeão.

Resultado completo e Transmissão ao Vivo

Os campeões da Copa Ouro com Francisco Cirne Lima, Caio Costa e Constantino Scampini (esquerda para direita)