Totty Miranda com sua nova montaria Gangster da Mata fatura Copa Ouro no Torneio de Verão

24 de fevereiro de 2018

Foram 50 os concorrentes em pista no Clube Hípico de Santo Amaro (SP) na Copa Ouro, a 1.35 metro, no início da noite do sábado, 24/2, no na 1ª Etapa do 30º Torneio de Verão, Concurso de Salto Nacional que tradicionalmente abre a temporada em solo brasileiro. Habilitaram-se ao desempate 16 conjuntos e cinco voltaram a zera o percurso idealizado por Carlos Alberto Raposo Lopes. Montando Gangster da Mata, um cavalo Brasileiro de Hipismo (BH) de 10 anos propriedade Gustavo Faria Barros e do Haras Cooper, Bartholomeu Bueno de Miranda Neto, o Totty, garantiu a vitória com percurso limpo na ótima marca de 21s75.

Totty e Gangster da Mata garantem primeira vitória com bons presságios para temporada 2018

“Estou montando o Gangster há um mês. Essa foi nossa primeira vitória e semana que vem aqui no Torneio de Verão já vou saltar as duas provas a 1.40 metro e no SHP Open, entre 15 a 18/3, o plano é saltar o GP”, contou Totty, cavaleiro top da Sociedade Hípica Paulista.

Fabio Sarti apresentando Mel JC, uma BH de 11 de anos de propriedade de Arnaldo dos Santos Dinz, foi vice, sem faltas, 32s18.

Fabio em ação com Mel JC

Em 3º lugar chegou Joana Leitão da Cunha com seu Kids Box Lord Lyonell garantiu o 3º posto. O trio na linha de frente defende as cores da Sociedade Hípica Paulista.

Joana com Kids Box Lord Lyonell

Nesse domingo, 25/2, rolam oito provas com destaque para o Clássico, a 1.45 metro, principal disputa da 1ª Etapa do Torneio de Verão com R$ 30 mil em jogo e início a partir das 14h30.

Agenda Semana quem vem o 30º Torneio de Verão prossegue com a 2ª Etapa, entre 28/2 e 4/3, com 40 as provas de 1 a 1.45 metro, incluindo a 1ª Etapa do Ranking Brasileiro de Cavalos Novos. A premiação é de R$ 81.100 no Nacional e R$ 15.300 no ranking de Cavalos Novos totalizando R$ 96.400 mil.