Thales Marino faturou o GP, Guilia Scampini venceu a 1.30m e Adauto Freire, 1.10m na 4ª Copa Haras Larissa

27 de agosto de 2018

No sábado, 25/8, a 4ª Copa Haras Larissa reuniu a elite do hipismo no charmoso condomínio Fazenda Santo Antonio e Haras Larissa, em Monte Mor, no interior paulista. Foram disputadas três provas fechando com GP Troféu Luis Roberto Giugni, a 1.40 metro, disputado em 2 voltas e R$ 70 mil em jogo. Dos 42 conjuntos, 12 habilitaram-se à 2ª volta todos sem faltas e somente três voltaram a zerar o percurso idealizado por Caio Sérgio de Carvalho. Sagrou-se campeão o jovem talento Thales Marino, 17, sócio da SHP e que representa o Centro Hípico Granja Viana de propriedade de sua família, com Celena DML cruzando a linha de chegada em 44s10. Com esse resultado Thales, que está recém recuperado de uma lesão no ombro, garantiu a 2ª vitória em um GP/Clássico na temporada 2018.

Thales e Celena DML a caminho da vitória

Em 2º lugar chegou a premiada dupla Pedro Henrique Arantes Tavora de Matos com Silverado MN, 46s57, por Santo Amaro, e a 3ª colocação ficou com goiano Alberto Bento Sinimbu montando Quidam Forever, 49s92.

Na série 1.30 metro, a vitória foi da amazona top da Hípica Paulista que montando Claudine Cooper, bateu demais 37 conjuntos, sem faltas na 2ª fase, em 27s33.