Os campeões da 4ª Etapa do Ranking de Salto SHP

27 de abril de 2016

O mês de abril na Hípica Paulista foi agitado. Na semana seguinte à badalada Copa São Paulo, o mais tradicional polo hípico do país recebeu, entre 21 e 24/4, a 1ª Seletiva do Sul Americano da Juventude, a 3ª Etapa do Ranking CBH de Cavalos Novos Bom Sabor e, ao mesmo tempo, a 4ª Etapa do Ranking de Salto SHP que em 2016 chega a sua 24ª edição.

A campeã mini-mirim da casa (0.80m) Maria Carolina Gordilho Magon e a amazona convidada Vivian Park Kang, campeã mini-mirim metro, orgulhosas de suas premiações

A campeã mini-mirim (0.80m) da casa Maria Carolina Gordilho Magon e a amazona convidada Vivian Park Kang, campeã mini-mirim (1 m), orgulhosas com suas merecidas premiações

Com armação de Antonio Jr Blanco foram definidos os campeões na classificação geral (soma de duas provas) de 0.60 a 1.30 metro e, excepcionalmente, devido ao Circuito CBH de Cavalos Novos não foram disputadas as séries para os Cavalos Novos. A 5ª Etapa do Ranking de Salto SHP acontece entre 5 e 8/5.

Veja a seguir quem foram os campeões da etapa e clique aqui para ver o resultado prova a prova.