Nata jovem, amadores e masters da SHP deram show no CSN D Maio em Santo Amaro

17 de maio de 2018

Foram diversas as conquistas dos cavaleiros e amazonas da Sociedade Hípica Paulista no último final de semana, entre 9 e 13/5, no Concurso de Salto Nacional – CSN2 D Maio no Clube Hípico de Santo Amaro (SP). Nas séries de 1 a 1.30 metro foram definidos os campeões na classificação geral com direto a pódio até 3º lugar.

A nata jovem da SHP venceu em duas categorias: Clara Duque Poggi com Special Ben foi a campeã na categoria Mini-mirim, disputada a 1 metro.

1 metro Mini Mirim
Campeã Clara Duque Poggi / Special Ben – FPH – 32 pontos
Vice Filippo Colli / Salamandra Chap Franciska – FCH – 26 pontos
3ª Gabriela Alves Estelles / Sunshine – 25 pontos

Na categoria Pré-mirim, 1.10 metro, Julia Lacombe Reche montando Darla RCLI faturou o título.

Julia com sua Dara RCLI

1.10 metro Pré-mirim
Campeã Julia Lacombe Reche / Darla RCLI – FPH – 25 pontos
Vice Vivian Katherine Park Kang / Rhea du Charmonie – FPH – 25 pontos
3º João Malucelli Egoroff / Czar – FPH – 24 pontos

Já na categoria Amador, a 1.20 metro, Ana Paula Gouveia Conde montando Universal Chemical Riding With Style Cantico Joter garantiu o vice-campeonato.

Ana Paula com seu Universal Chemical Riding With Style Cantico Joter

1.20 metro Amador
Campeã Fernanda Ribeiro de Araujo Pereira / Federico SI – FPH – 47 pontos
Vice Ana Paula Gouveia Conde / Universal Chemical Riding With Style Cantico Joter – FPH – 42 pontos
3º Bruno Christiani Limonngi / Chelano – FPH – 42 pontos

Na categoria Master 1.20 metro, Katia Lara Loeb foi nada menos que vice e 3ª colocada, respectivamente, montando Cuzco de Narcimont e Luis.

1.20 metro Master
Campeã Nina Franziska Babbe / Congo Itapuã – FPH – 19 pontos
Vice Katia Lara Loeb / Cuzco de Narcimont – FPH – 12 pontos
3º Katia Lara Loeb / Luis – FPH – 10 pontos

Na série Jovem Cavaleiro Top, 1.30 metro, o brasiliense que monta na SHP Bernardo Braga de Albuquerque Pereira com Sirocco Minotiere foi o campeão.

Bernardo com Sirocco Minotiere

1.30 metro Jovem Cavaleiro Top
Campeão Bernardo Braga de Albuquerque Pereira / Sirocco Minotiere – FHBR – 26 pontos