Miguel Martinez, Ronaldo Milan e José Marino honraram a SHP no Brasileiro de Masters

21 de julho de 2016

No último final de semana, entre 15 e 17/7, o Campeonato Brasileiro de Masters agitou o Centro Hípico Junia Rabelo em Lagoa Santa, Minas Gerais. A disputa reuniu cavaleiros e amazonas (acima de 40 anos) dos mais diversos Estados que disputaram o título brasileiro em quatro alturas: Master B – 1 metro, Master A – 1.10 metro, Master – 1.20 metro e Master Top – 1.30 metro, respectivamente, com 19, 15, 15 e 13 inscrições, totalizando 62 conjuntos. A armação de pista ficou a cargo do experiente course-designer nacional Sergio Villela Villaça Freitas, de Minas Gerais.

Os representantes da Hípica Paulista também fizeram bonito. No pódio individual da categoria Master A, Miguel Angel Buelta Martinez com Villa garantiu o 5º posto com apenas 8 pontos perdidos.

Comemoração no pódio da categoria Master A com Miguel Buelta Martinez em 5º lugar; img reprodução FPH – Everaldo Mendez

José Vicente Marino, titular do Centro Hípico Granja Viana e também sócio da Hípica Paulista, comemorou a medalha de bronze na categoria Master e o vice-campeonato por equipes.

José Vicente Marino erguendo o merecido troféu pela medalha de bronze ; img reprodução FPH - Everaldo Mendes

José Vicente Marino erguendo o merecido troféu pela medalha de bronze ; img reprodução FPH – Everaldo Mendes

Já o cavaleiro da Hípica Paulista Ronaldo Milan com Pocento du Temple faturou o ouro por equipes na categoria Master A ao lado de Carlos Alberto Coelho Santiago com SL Lamento, Miriam Maffei montando Callide, Antonio Sanches com Barochan Bruno.

Masters A de São Paulo no alto do pódio com Ronaldo Milan à esquerda; img: reprodução FPH - Everaldo Mendes

Masters A de São Paulo no alto do pódio com Ronaldo Milan à esquerda; img: reprodução FPH – Everaldo Mendes

Os campeões

Pelas cores de Minas Gerais, Claudio Marley Teixeira com CHRJ Big Apple foi o grande campeão Master B. Por São Paulo, Carlos Alberto Coelho Santiago com SL Lamento conquistou o título Master A. Na final Master. Sergio Mourão Correa Lima com Geneve M garantiu mais um ouro por Minas Gerais. E, finalmente, na categoria Master Top, o carioca Gustavo Padilha com Brooklin comemorou o título de campeão brasileiro.

Veja a seguir como ficaram os pódios completos.