Meninas da SHP faturam Ouro por equipes e medalhas individuais no Paulista de Jovens Cavaleiros

24 de maio de 2016

O final de semana no Clube Hípico de Santo Amaro, entre 19 e 22/5, foi agitado com Campeonato Paulista nas categorias Senior Top, Senior e Senior Especial, Masters e Jovens Cavaleiros, em quatro alturas: 1, 1.10, 1.20 e 1.30 metro. As séries de Jovens Cavaleiros contempla, cavaleiros e amazonas entre 12 e 21 anos que não estão disputando as categorias de base pré-mirim, mirim, pré-junior, junior e young riders.

Representantes da Hípica Paulista mais uma vez fizeram bonito. Na série Jovem Cavaleiro B, a 1 metro, a amazona da Hípica Paulista Carolina Jubran Pascual montando Darling 27 faturou o título de campeã, única a fechar o campeonato com zero ponto perdido.

Carolina Pascual no alto do pódio: 100% de aproveitamento na competição e única sem faltas

Já na série Jovem Cavaleiro A, 1.10 metro, Isabel Nadaldini Gonçalves com Chloe honrou as cores da SHP com a medalha de bronze e Carolina Villa Lobos Portella montando Wodessa VD Lindehouve Z subiu ao pódio na 4ª colocação.

Medalha de bronze para Isabel Nadalini Gonçalves montando Chloe; img: Duílio Andrade

Outro ponto alto da competição foi a conquista da medalha de ouro por equipes das amazonas da Hípica Paulista – Isabel Nadalini Gonçalves / Chloe, Carolina Villa Lobos Portella / Wodess VD Lindehouve Z e Marcela Juliasz / Katrina – que fecharam o campeonato na série Jovens Cavaleiros A com apenas 12 pontos perdidos (sem direito a descarte uma vez que havia somente três conjuntos). O Centro Hípico Granja Vianna foi vice e a equipe do CHESA completou o placar em 3º lugar.

As meninas de ouro da SHP: Marcela

As meninas de ouro da SHP: Marcela, Carolina e Isabel

Confira como ficaram os pódios de 1 a 1.30 metro e a formação das equipes premiadas. Para ver o resultado completo – clique aqui.