Luis Piva é vice e Alberto Muylaert 4º no Clássico dos 68 anos da Sociedade Hípica de Campinas

06 de novembro de 2016

Nesse domingo, 6/11, foram duas as principais disputas que encerraram o Concurso de Salto Nacional do 68º Aniversário da Sociedade Hípica de Campinas que comemorou em grande estilo a inauguração oficial da nova pista de areia com tecnologia de última geração. No Clássico, a 1.45 metro, 12 conjuntos – 10 sem faltas e dois com quatro pontos – entre um total de 32 inscritos habiltaram-se à 2ª e decisiva volta. Montando MECG Casillero, o top paulista Artemus de Almeida faturou o sagrou-se campeão com duplo zero em 46s16. O vice-campeonato ficou com o jovem talento da Hípica Paulista Luis Antonio Piva com sua Happy Lady, também com dois percursos limpos, em 46s28.

Luis Piva satisfeito com seu desempenho

Luis Piva satisfeito com seu desempenho; img: Fernanda Vargas

Já na 3ª colocação aparece Tomas Rossilho com Juice & Toat Elodice van Het Hellehof TPR, sem faltas, 47s22. Em mais um importante resultados para Hípica Paulista Alberto Muylaert, o Mula, levou Landelle TW ao 4º posto, sem faltas, 49s31.

Mula devidamente premiado

Na sempre concorrida Copa Ouro, a 1.35 metro, o lugar mais alto do pódio ficou com legítimo representante da nova geração do hipismo brasileiro Pedro Egoroff, cavaleiro de Itu no interior paulista, apresentando seu Anton 64, duplo zero, 45s11. Foram 66 os conjuntos em pista, dos quais 23 sem faltas foram para a 2ª e decisiva volta.

Pedro no alto do pódio com Caio Sérgio de Carvalho, cavaleiro olímpico da SHP e coordenador das equipes brasileiras de Salto; img: Fernanda Vargas

O sempre competitivo cavaleiro de São Paulo Rodrigo Chaves Nunes com Fiona van Klapscheudt foi vice, sem faltas, 49s11. Já o 3º posto ficou com o atual vice-campeão sul americano pré-junior Marcelo Gozzi no dorso de Gucci van´t Meulenhof, conjunto zerado, e 49s64.

Veja a seguir como ficaram os dois pódios e clique aqui para ver o resultado completo.