Giancarlo Aquino é o destaque da SHP na série 1,20m do Longines Indoor. Confira os demais vencedores

11 de outubro de 2016

Nesse domingo, 9/10, aconteceu a decisão da série 1,20m do Concurso Nacional e Internacional Longines Indoor, na Sociedade Hípica Paulista. Entre os 51 conjuntos que largaram, seguiram para a final os 50% melhores, somando os resultados das duas primeiras provas e os obstáculos subiram para 1,25 metro.

O destaque da Hípica Paulista foi a 3ª colocação do sempre competitivo conjunto da casa Giancarlo Aquino e Latina do Gerezin.

Giancarlo Aquino e Latina do Gerezin ficaram no 3º posto entre Masters e Amadores; img: Luis Ruas

No agrupamento Master e Amador, Pablo Favero e Coriara Canabrava venceram os dois primeiros dias de prova e foram os campeões com 71 pontos.

Pablo e Coririana, os campeões; img: Luis Ruas

Pablo e Coriara, os campeões; img: Luis Ruas

Sergino Ribeiro de Mendonça ficou com o 2º lugar montando Cordobes JMen Sanol Dog Protécnica, somando 60 pontos. O sócio da Hípica Giancarlo Aquino com sua Latina do Gerezin ganhou a última prova e subiu ao pódio na 3ª colocação, totalizando 57 pontos.

Sergino e Cordobes; img: Luis Ruas

O cavaleiro do Pará, Gabriel Braz, foi o campeão do agrupamento Jovem Cavaleiro / Mirim. Sobre o dorso de LP Clementina, ele venceu as duas últimas provas e ficou no alto do pódio final com 50 pontos.

Gabriel saiu vitorioso com Clementina; img: Luis Ruas

A amazona paulista Mariana Costin Chaikosky levou VT Bristol ao vice-campeonato com 41 pontos, mantendo uma boa regularidade nas três provas.

Vice campeãs, Mariana e VT Bristol; img Luis Ruas

Em 3º lugar pelo critério de desempate, apareceu a dupla catarinense Theodora Ghizoni Junckes e Shooting Star, totalizando 40 pontos, assim como o jovem talento da casa, Felipe di Biase Valente, que acabaou na 4ª posição montando Xanadu GMS.