Felipe Juares é o campeão do mini GP nos 78 anos do CHSA

08 de setembro de 2013

Foram 14 entre um total de 77 conjuntos que se habilitaram ao desempate no mini GP no Concurso de Salto Nacional do 78º Aniversário do Clube Hípico de Santo Amaro (SP) na tarde desse sábado, 7/9. A disputa na corrida pelo troféu de campeão foi acirrada e ao final ficou com o Felipe Juares de Lima, o Felipinho, paranaense que defende São Paulo e considerado um dos reis da velocidade no circuito nacional, montando Elena Montana, sem faltas, em 32s70, quase dois segundos mais rápido que o 2º colocado.

Felipinho com Elena Montana salta para a vitória no mini GP em Santo Amaro; imagem: Luis Carlos Ruas

Sagrou-se vice-campeão o jovem talento carioca João Eduardo Ferreira de Carvalho com Canel Equiprime que cruzou a linha de chegada sem faltas em 34s67. Em 3º lugar chegou a sempre competitiva dupla paranaense Giovanna de Finis Sobania com seu Atomo Clasi, pista limpa, 35s17. O melhor resultado da Hípica Paulista foi de José Roberto Reynoso Fernandez Filho, que também defende Santo Amaro, que montando Cartujano JMen emplacou em 6º lugar.