Fabio Sarti fatura o título Paulista Senior Especial e Alberto Muylaert é 4º na categoria Senior

11 de julho de 2017

Terminou no domingo, 9/7, a terceira e última semana do Campeonato Paulista de Salto, no Clube Hípico de Santo Amaro. Na categoria Senior Especial, 1.30 metro, a vitória ficou com o cavaleiro da Sociedade Hípica Paulista Fabio Sarti montando Mel JC, uma égua Brasileira de Hipismo de propriedade Arnaldo dos Santos Diniz. A dupla fechou o campeonato sem cometer faltas com apenas 1,18 pontos perdidos (pp) na prova de caça na abertura da competição.

Fabio e Mel JC

O vice-campeonato ficou com Luiz Guilherme Afonso Ciampi apresentando Don Camillo van Paemel, de propriedade de Antonio Maciel, também sem faltas, 1,23 pp, pelo Haras Império Egípcio. Participaram da disputa dessa que foi a mais concorrida série do Campeonato Paulista 76 conjuntos.

Ciampi e Don Camillo van Paemel

No Campeonato Paulista Senior, 1.40 metro, Artemus de Almeida montando Premix Una Bell 9 HV, uma holsteiner de 12 anos, liderou de ponta a ponta e arrematou o título paulista sem um único ponto perdido.

Missão cumprida para Artemus e Don Camillo van Paemel

Pedro Tavora de Matos, cavaleiro da casa, foi vice com Germanico T, de propriedade do sócio da SHP Ricardo Facchini, também sem faltas nos obstáculos com 2,67 pontos perdidos.

Pedro apresentando Germanico T

O melhor resultado da SHP ficou a cargo de Alberto Muylaert, o Mula, que confirmando sua excelente forma levouC´Est Dorijke, ao 4º lugar, também sem faltas, 3,99 pp trazidos da prova de caça.

Mula dando show com C´Est Dorijke

O medalhista olímpico e representante da SHP Doda Miranda e sua nova montaria Flying High das Umburanas, fecharam em 4º lugar, com uma falta no percurso final, 5,27 pp. A categoria contou com 36 conjuntos.