Com Flying High das Umburanas, Carolina Chade, convocada para o Sul Americano 2017, é 5ª no Paulista Amazonas Top

28 de agosto de 2017

Mais uma vez, a Sociedade Hípica de Campinas voltou a ser palco do Campeonato Paulista de Amazonas – disputado a 1.30, 1.20, 1.10 e 1 metro – no final de semana, de 25 a 27/8. O melhor resultado pelas cores da Hípica Paulista ficou por conta da jovem amazona Carolina Chade, 15, 5ª colocada na principal categoria Amazonas Top, 1.30/1.35 metro.

Carolina, a Cacá, e Flying High das Umburanas, em salto perfeito

Carolina e Flying High das Umburanas fecharam o campeonato com apenas 9 pontos perdidos (pp), respectivamente, 5 pp na 2ª prova e 4 pp na 3ª e última prova.Carolina e Flying High das Umburanas, montaria que vinha sob a sela do medalhista olímpico Doda Miranda, recém conquistaram o vice-campeonato brasileiro Pré-junior 2017, resultado que garantiu a dupla uma vaga na equipe da categoria rumo ao Sul Americano da Juventude 2017, entre 2 e 8/10, na Argentina.

Sagrou-se campeã a experiente amazona Karina Goldmann Lemos Torres apresentando Wingina, representando o CHSA, que fechou o Campeonato com 1 falta (quatro pontos). A vice-campeã Claire Bays com E3I Kideo ´Alleume, pela Estância 3 Irmãos, também com quatro pontos, mas que acabou ficando com o vice no desempate na decisão pelo ouro. A medalha de bronze também foi decidida em desempate entre dois conjuntos com 8 pontos e quem levou a melhor foi Lucia Maria Rivas Fernandez montando Loreley JMen, por Santo Amaro.