Com boa participação foram definidos os campeões da 3ª Etapa do Ranking SHP

13 de abril de 2015

A 3ª Etapa do Ranking de Salto SHP, entre 9 e 12/4, foi bastante movimentada com participação de mais de 300 conjuntos nas provas desde a série Iniciantes até o GP que teve vitória de Fábio Sarti com Evian van´t Heike. Nessa que foi a 3ª das 14 etapas programadas ao longo de 2015, a armação dos percursos esteve em ótimos mãos com o experiente cavaleiro olímpico e treinador Caio Sérgio de Carvalho.

Thales, campeão Mirim na 3ª Etapa do Ranking SHP, ao lado de seu pai José Vicente  Amador, campeão Amador - 1.20 metro

Thales, campeão Mirim na 3ª Etapa do Ranking SHP, ao lado de seu pai José Vicente Amador, campeão Amador – 1.20 metro; img: SHP

Como de costume, jovens talentos, amadores e profissionais estiveram em pista e também com vitória de pai de filho como José Vicente Marino montando Wydarco e Thales Marino com Couder JMen, campeões da série 1.20 metro, respetivamente, nas categorias Amador e Mirim.

Thales, que treina e representa o Centro Hípico Granja Vianna e também  é sócio da Sociedade Hípica Paulista, em ação com  Couder JMen ; img: Duílio Andrade

Thales, que treina e representa o Centro Hípico Granja Viana e também é sócio da Sociedade Hípica Paulista, em ação com Couder JMen ; img: Duílio Andrade

E, sem dúvida, a geração futuro fez bonito. Na série 1 metro – categoria Mini-mirim – mais uma vez a vitória ficou com Cecília Brito e Fortune e entre os Mini-mirins, a 0.90 metro, Julia Miguel e Prince garantiram o topo do pódio.

Sempre afiada, Cecília Brito confirmou o favoritismo montando Fortune; img: Duílio Andrade / SHP

Com apresentações perfeitas, Julia Miguel foi a campeã Mini-mirim na série 0.90 metro ; img: Duílio Andrade

Manuela Prada Furquim de Campos montando Argentina foi a campeão Mini-mirim na série 0.80 metro;  img: Duílio Andrade

Em seu ano de estreia na série Pré-mirim, Carolina Chade, campeã brasileira Mini-Mirim 2014 e que vem de vitória na série Pré-mirim no CSN de Curitiba, confirmou a boa fase e garantiu o 1º posto na classificação geral Pré-mirim montando Solazzo Chantebled.

Carolina Chade com Solazzo Chantebled rumo a mais  uma vitória na temporada  2015; img: Duílio Andrade

Carolina Chade com Solazzo Chantebled rumo a mais uma vitória na temporada 2015; img: Duílio Andrade

Thais Texiera de Sua com SL Sorado foi a vencedor na série 1.10 metro Amador A / Master A ; img: Duílio Andrade

Julia Quental Caribe com Dado venceu na série 0.90 metro - categoria Jovem  Cavaleiro B / Amador B

Julia Quental Caribe com Dado venceu na série 0.90 metro – categoria Jovem Cavaleiro B / Amador B; img: Duílio Andrade

Lorenzo Mion com Jou Loo: vencedor da série Iniciantes - 60 metro

Lorenzo Mion com Jou Loo: vencedor da série Iniciantes – 60 metro; img: Duílio Andrade

Maíra Assis de Ramos com Fugaz comemorou a vitória a série 0.80 metro - categoria Amador B e Master B; img: Duílio Andrade

Maíra Assis de Ramos com Fugaz comemorou a vitória a série 0.80 metro – categoria Amador B e Master B; img: Duílio Andrade

Nos primeiros dois dias da competição foram definidos os campeões da séries de Cavalos Novos em que Carlos Eduardo Massenzi Filho com Carthoes da Essência venceu na categoria 7 / 8 anos.

Carlos Eduardo, o Caê, cavaleiro convidado do Centro Hípico Capi, comemora em equipe; img: cedida

Essa semana, entre 16 e 19/4, a 4ª Etapa do Ranking volta a movimentar o clube. Para ver o programa e fazer a sua inscrição clique aqui.

Veja abaixo quem foram os campeões da etapa e clique aqui para ver quem venceu prova a prova.