Cavaleiro da SHP Luis Piva com Happy Lady fatura o Clássico no Curitiba Summer Tour

26 de março de 2017

Fechando o Curitiba Summer Tour 2017, o início da tarde desse domingo, 26, o Clássico, a 1.45 metro, coroou o quinto e último dia de provas na Sociedade Hípica Paranaense, entre 22 e 26/3. E, sem dúvida, o domingo foi especial para o jovem cavaleiro da Hípica Paulista Luis Antonio Piva Filho, apresentando Happy Lady, uma sela belga de 9 anos, único conjunto que zerou as duas voltas da disputa, em 55s11 na 2ª. Piva, 22, que treina com Totty Miranda, monta Happy há cerca de 16 meses, e desde então vem colecionando importantes conquistas no circuito estadual e nacional.

Luis Piva: foco, determinação, talento e resultado ; img: Grace Cambraia

Dos 59 conjuntos – os melhores 15% totalizando 15 conjuntos – largaram na 1ª volta e 15 foram para a rodada decisiva com armação de Vailton Jaci Cordeiro. O top carioca com Tiago Mesquita com Batista foi vice, totalizando apenas 4 pontos trazidos da 1ª volta e pista limpa na 2ª, em 48s56, melhor marca entre os cinco conjuntos com uma falta. Em 3º lugar chegou cavaleiro olímpico Stephan Barcha, com Chevaux Zilverstone, um derrube na primeira volta e sem faltas na 2ª, 49s07, por Brasília.

Veja abaixo como ficou o pódio completo e clique aqui para ver o resultado prova a prova.