Caio Carvalho fecha em 5º no GP da 1ª semana do Mediterrean Equestrian Tour, Espanha

21 de janeiro de 2018

Nesse domingo, 21/1, o cavaleiro brasileiro e da Hípica Paulista Caio Carvalho Filho montando Sun Flower du Theil emplacou em 5º lugar no GP, a 1.45 metro válido pelo ranking FEI Longines, que encerrou a primeira Concurso de Salto Internacional 3* Mediterranean Equestrian Tour em Nova Oliva, Espanha. Caio e Sun Flower du Theil fecharam o desempate com uma falta em 41s01. Sagrou-se vencedor o campeão olímpico britânico Scott Brash com Hello President, pista limpa, 38s76.

Na quinta-feira, 18, deu Brasil com dois representantes da SHP. Montando Cheindira, Caio Carvalho Filho venceu a prova de velocidade, a 1.40 metro, sem faltas, 61s40, superando demais 42 conjuntos.A principal disputa do dia, a 1.45 metro e válida pelo ranking FEI Longines, o cavaleiro olímpico do Brasil Pedro Veniss com Anaya Ste Hermelle emplacou em 2º lugar, pista limpa, 66s13. A vitória foi do campeão olímpico britânico Scott Brash montando Hello Mr Presidente, sem faltas, 66s13. No sábado, 20, Caio e Cheindira fecharam em 6º lugar a 1.45 metro.

A 1ª Etapa do Mediterranean Equestrian Tour – Spring MET 2018 começou em 15/1, e segue até domingo, 28/1.