Brasileiro de Mini-mirins foi acirrado, Julia Miguel fechou com apenas 1 falta

24 de julho de 2016

O Campeonato Brasileiro da categoria Mini-mirim (10 a 12 anos) na Sociedade Hípica Paranaense foi super concorrido com participação de 69 conjuntos vindos de 10 Estados do país. Ao final da terceira e última prova, nesse sábado, 23/7, quatro conjuntos sem falta foram ao desempate valendo a melhor aproximação ao tempo ideal de 48 segundos e todos fecharam novamente sem faltas. Sagrou-se campeão brasileiro o gaúcho Guilherme Kroeff no dorso de Chicharito Tagliario.

O gaúcho Guilherme Chicharito Tagliaro: campeão brasileiro mini mirim 2016

A catarinense Roberta Pickler Gevaerd com Cora do Refúgio comemorou o vice-campeonato. Montando Sheik, Jula Pereira Orpinelli faturou o bronze por São Paulo. Bruno Yllon Araújo Joner com Canelazo honrou Santa Catarina na 4ª colocação. Com apenas um ponto perdido ao longo da competição, o paulista Thiago Wilson Riginik Ferreira com SL Shinmart foi 5º. Nada menos que 11 cavaleiros e amazonas fecharam o Campeonato com apenas uma falta. O critério de desempate foi o 2º dia de competiçaõ e Pietra Carolina Bizzoto com Dona ML subiu ao pódio em 6º lugar. A talentosa amazona da Hípica Paulista Julia Miguel com Reinhella GV também ficou entre os 11 conjuntos empatados com 4 pontos.

finalminimirim650

Campeão Guilherme Kroeff / Chicharito Tagliaro – FGEE – 0 pp – 49s – 1s de aproximação
Vice Roberta Pickler Gevaerd / Cora do Refúgio – FCH – 0 pp – 46s57 – 1s43 de aproximação
3º Julia Pereira Orpinelli / Sheik – FPH – 0 pp – 46s19 – 1s81 de aproximação
4º Bruno Yllon Araujo Joner / Canelazo – FCH – 0 pp – 0 pp – 1 pp – 2s83 de aproximação