Boa participação na 2ª Etapa do Ranking de Salto SHP 2019

19 de março de 2019

A 2ª Etapa do Ranking de Salto SHP, entre 14 e 17/3, foi bastante movimentada com 530 inscrições nas provas de 0.60 a 1.40 metro. Dessa vez, a armação ficou por conta de Adalgísio Mendes. Cavaleiros e amazonas da casa e convidados protagonizaram boas disputas já se preparando para a 3ª Etapa do Ranking, entre 28 e 31/3, que vai distribuir R$ 72 mil em premiação. Lembrando que na semana seguinte, entre 3 e 7/4, o Concurso de Salto Nacional SHP Open e 1ª Etapa do Extreme Teams Challenge marcam a abertura da temporada nacional na Sociedade Hípica Paulista.

Viviane de Miranda comemorou vitória a 1.20 metro – Jovem Cavaleiro e, é claro, contou com apoio e torcida do pai

Clara Duque Poggi no alto do pódio e campeã na classificação geral da categoria mini-mirim

Alunas da Escola de Equitação confraternizam na cerimônia de premiação

Todo o carinho da amazona da casa Katia Loeb com seu Cuzco: dupla campeã da série 1.20 metro – Amador / Master

Vencedoras da prova final da série 0.80 confraternizam no pódio

Veja a seguir quem foram os campeões da etapa e clique aqui para conferir o resultado completo.