Alex Dattelkremer, Ana Samaia e Henrique Tortorella se destacam a 1.30m na Copa São Paulo

02 de junho de 2015

As disputas na 44ª Copa São Paulo na Sociedade Hípica Paulista, entre 28 e 31/5, mais antigo concurso hípico do país, foram intensas. Pela série nacional foram definidos os campeões na classificação geral nas alturas de 1.30, 1.20 e 1.10 metro.

Como de costume, os cavaleiros e amazonas da casa subiram ao pódio. Pela série 1.30 metro, categoria Master Top, Alexander Stefan Dattelkremer com Prince Ricardo garantiu o topo do pódio na categoria Master Top. Já na categoria Jovem Cavaleiro Top, Ana Brentani Samaia com Royal Temptations foi vice-campeã e Henrique Tortorella com Sirocco Minotiere garantiu a 3ª colocação.

Sempre forte candidato, Alexander Dattelkremer foi o campeão Master Top

Veja a seguir a classificação completa a 1.30 metro e clique aqui para ver quem foram os nossos campeões a 1.10 e 1.20 metro.