Definido o placar da 4ª Etapa do Ranking SHP de Salto

20 de abril de 2015

Entre 16 e 19/4, a 4ª Etapa do Ranking de Salto movimentou a Sociedade Hípica Paulista. Para alguns cavaleiros e amazonas, o evento também serviu como esquenta para o Concurso Nacional da Juventude, válido como seletiva para o Americano e Sul Americano da Juventude 2015, que agita a centenária entidade entre 23 e 26/4, junto com um Concurso Nacional aberto a amadores, masters e jovens cavaleiros que não disputam as categorias de alto rendimento.

Giancarlo Aquino sempre no placar foi o vencedor da categoria Amador a 1.20 metro; img: Duílio Andrade

Como de costume, o ranking teve provas de 0.60 a 1.40 metro, e definiu o campeões da etapa pela soma das duas provas. A prova a 1.40 metro foi a última das 18 provas com vitória do medalhista pan-americano e cavaleiro convidado César Almeida montando Kauana Quite CHS, sem faltas no desempate, em 42s75. Destaque também para a ótima atuação da amazona da casa Roberta Mottin Locoselli montando Overnight, 2ª colocada, sem faltas, 47s76.

Cesinha Almeida montando Kauana Quite CHS em flash por Duílio Andrade

Roberta Mottin Locoselli e seu Overnight; img: Duílio Andrade

Renato Mendes Baptista, à direita, comemora a vitória na categoria Amador B - 0.90 metro, ao lado dos amigos o casal Frank e Roberta e Conrado

Sabor da vitória – Renato Mendes Baptista, à direita, comemora a vitória na categoria Amador B – 0.90 metro, ao lado do casal Frank e Roberta e filho e Conrado

A armação dos percurso esteve a cargo de Antonio Luis Blanco Junior. Na temporada 2015, o Ranking de Salto SHP tem 14 etapas e a próxima está agendada entre 22 e 24 de maio, semana que antecede o Concurso de Salto Internacional e Nacional 44ª Copa São Paulo, na Sociedade Hípica Paulista, o mais antigo evento hípico do país.

Veja a seguir quem foram os campeões da etapa e clique aqui para ver o resultado prova a prova.