Cardápio Almoço do Domingo de Páscoa, 27/03

23 de março de 2016

Buffet de entradas
Mescla de folhas nobres com estrelas de carambola
Carpaccio de tomate com pesto de azeitonas pretas
Salada de legumes grelhados, com redução de shoyo
Terrina de queijo com chutney de frutas vermelhas
Salada de batata bolinha com lascas de bacalhau, azeitonas
pretas e creme azedo
Seleção de queijos e frios
Quiche de alho poró
Cesta de pães variados e crustines

Pratos quentes
Arroz branco
Penne ao molho de tomates frescos com manjericão
Maminha assada ao molho de alho poró
Batata laminada com molho de queijo branco gratinada
Bolantine de frango recheado com aspargos verdes
e tomate seco
Tomate recheado com pasta de ricota e especiarias

Sobremesas
Pudim de leite
Torre de profi telores
Strudell de maça
Terrina de chocolate
Bolo bem casado
Frutas laminadas

Valor: R$ 49,00 por pessoa + taxas
Serviços: almoço disponível no restaurante das 12h00 às 17h00.

Notícias Relacionadas